Anche io ho il bimby, il vecchio TM31
La Pizza by Napoli
250 gr di acqua
1 cucchiaino di zucchero
1/3 di lievito di birra (8 gr)
30 gr di olio di oliva extravergine
500 gr di farina 0
1 cucchiaino di sale
sciogliete il lievito nell'acqua tiepida dove avete messo il cucchiaino di zucchero, dopo una decina di minuti aggiungete la farina e l'olio ed impastate energicamente, per ultimo il sale
chiaramente l'impasto potete farlo tranquillamente o con una impastatrice o con il bimby
Se lo fate con il bimby:
Nel boccale
250 gr acqua 40 sec - 40° vel 1
aggiungere lo zucchero ed il lievito 10 sec vel 4
30 gr olio evo
500 farina 00
1 cucchiaino di sale
30 sec vel 6 + 3' vel spiga
fate una palla e mettetela in una ciotola unta con un po di olio
aspettate che lieviti, se messa nel forno o nel microonde spenti in 2 ore e 1/2 è pronta
mmmmmm.... che fame!
RispondiElimina