Ingredienti
Una bella fetta di prosciutto di maiale gr 500/600
3 peperoni (almeno 2 verdi)
1/2 bicchiere di vino bianco
4 cucchiai di olio
Ingredienti per la salsa
2 cucchiai rasi di maizena
3 cucchiai di salsa di soia
3 cucchiai di aceto di vino bianco
3 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di dado in polvere
3 cucchiai di passato di pomodoro
tagliare a dadini il prosciutto e a listarelle i peperoni
in una ciotola preparate la salsa:
sciogliete la maizena in un poco d'acqua e man mano aggiungete la salsa di soia, l'aceto, lo zucchero, il dado, il sale, un paio di cucchiai di acqua calda, e la passata di pomodoro, amalgamate bene.
In una pentola mettere l'olio quando è caldo unite i pezzetti di carne e fateli rosolare girandoli spesso, aggiungete il vino e fate evaporare, togliete la carne e tenetela al caldo
Una volta tolta la carne nella pentola mettete i peperoni e fateli cuocere, girando spesso
Aggiungete la carne e fatela insaporire con i peperoni per qualche minuto, togliete carne e peperoni e teneteli al caldo
Nell'olio caldo mettete la salsa e fate insaporire ed addensare per pochissimi minuti (2 o 3), aggiungete carne e peperoni fate insaporire e servite a tavola ben caldo
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